Напоминаем, что на форуме возможна исключительно взаимная реклама
Поэтому будьте внимательно, когда хотите прорекламировать свой форум. Ведь если у Вас не будет нашей рекламы - то Ваша подлежит удалению. Даже если не будет ссылки на взаимную рекламу в посте с Вашей рекламой, она так же подлежит удалению.
Ваша реклама о.2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться125.10.13 22:34:26
Поделиться18129.10.13 15:13:23
ПРИЕМ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА!
Джанан Фирдаус | Janan Firdaws; 23-28 y.o.
Фактически - элитный член Аль-Сармен
Практически - приближённая лже-Алибабы, его свита, советник в частности.
Поделиться18229.10.13 15:14:21
Сюжет | Роли | Иерархия | Информация | Акции
Требуются:
Поделиться18329.10.13 16:13:45
Вы обычный человек, и вот Вам доверили монстра, за которым Вам нужно приглядывать. Но как же так, спросите Вы? Ведь демоны сильнее и более ловкие чем люди, как же их сможет удержать человек? Да все очень просто. Когда Вы получаете извещение о том, что у Вас появился подопечный, Вы получаете и особый ключ в виде кулона, который обязаны всегда носить с собой. Зачем, спросите Вы? Проще простого. Этот ключ позволяет Вам контролировать силу Вашего демона. Он не может причинить Вам боль, если Вы того не пожелаете или пойти против Вашего приказа. Активируется он очень просто, достаточно просто нажать на камень, что находится в самом центре этой безделушки. Тут же на руках демона появятся наручни, которые обязуют его подчиняться Вам. Все предельно просто, не правда ли? Удачного Вам опекунства.
Поделиться18829.10.13 16:21:02
Planetary Moe отмечает Halloween! Хочешь с нами?
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться19029.10.13 16:23:28
| Сюжет | Список ролей | Акции |
Поделиться19129.10.13 16:33:30
YAMAKU: school for disabled children
"Мы вправе лететь туда, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы"
Поделиться19329.10.13 16:48:31
Самый упоротый персонаж «Колыбели»... Вы мне тут сначала нормальных покажите! ©
Квест №1: Упало яблоко раздора
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться20029.10.13 18:55:30
Halloween
Хэллоин чудесный праздник для каждого, даже для Стаза, главного администратора этого проекта, ведь этот день является его днем рождения, забавно даже. Но суть в том, что в аду этот день ничем не отличается но вы можете помочь отпраздновать этот праздник.
Время нечисти наступает. 31 октября любой зомби может подойти к человеку и сожрать его мозги, а человек не может ему отказать.Добро пожаловать в Ад, именно тут вы найдете себе новое занятие и повстречаете много интересных существ. Вступая в мир Blood Lad вы радуете именинника и тем самым дарите ему невероятный и бесценный подарок.
Поделиться20429.10.13 21:15:53
СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | ГОСТЕВАЯ КНИГА
Shingeki no Kyojin: Flügel der Freiheit
Поделиться20529.10.13 21:21:02
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Я не хочу показаться пророком,
но мне кажется,
что мы должны стать богами.
Поделиться20629.10.13 21:27:45
http://lesroismaudits.mybb.ru/viewtopic … p=12#p1881
"Les Rois Maudits"
"Проклятые короли"
*кликабельно*
Поделиться20730.10.13 00:27:50
http://hobbitgame.ru/viewtopic.php?id=3 … =18#p37313
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера ДжексонаСредиземье. Война Теней и Света
Приглашает в игру наследника
рода Дьюрина - Фили
|список персонажей| |остальные акции|
Поделиться20930.10.13 10:14:50
Нас было два героя, 65 штук багрового шопопало, 6 или 7 упаковок everything burrito, BiMO, наполовину заполненый компьютерными играми, и целое множество монстров и принцесс всех сортов и расцветок, а также яблоки, конфетный мусор, ящик алмазов. Не то что бы это был необходимый запас для Приключений. Но если начал спасать принцесс, уже трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение, - это лич. Нет ничего более страшного, злого и испорченного, чем личи. Я знал, что рано или поздно мы встретим и эту дрянь...Страх и ненависть
Доброта и понимание в Adventurelands!
Поделиться21030.10.13 12:22:36
- Значит так! Последние приготовления и в студию!
- Ок! Готовь пакет с конфетами и костюмами! Вампиры наступают!
- К чёрту вампиров! У нас Сатана на посылках, вот, поджигает всё и гонит игроков играть!
- Ну-ну, смотри, тыковка затерялась, а её так никто и не нашёл.
*глав. админ в печали*
- Может её найдёшь ты?