false heaven

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » false heaven » Флуд » 1.6 оп-оп а мы танцуем

1.6 оп-оп а мы танцуем

Сообщений 121 страница 150 из 353

121

ada написал(а):

теперь мне ему поклоняться? мм?

я был бы шокирован что кто-то вроде тебя вообще на такое способен.
ada
просто я не кот и я это вроде уже говорил об этом, не думаю что стоит на этом делать акцент иначе я буду представлять себя именно таким как мужик на картинке. отращу живот и бороду и как мудак буду ходить и мяукать на каждом углу.. пф. Я лис и поскольку уж мне прижилось это, то я не считаю нужным давать мне тотем другого животного.

0

122

dark
Прально, кот нехорошо. Лис - родич... Хоть в каком то смысле :D

0

123

Rikki
буду бегать и фыркать хД
http://cs6282.vk.me/u1911175/docs/1a484aed031e/tumblr_md1bjkNsDj1qje1qt.gif?extra=PKySaPHt3mubbuVSKViUEJgE6iZ3npv8jxztRg6So1ij8Ca2VQHkQRwRwWEBlA5g2kM_2cL8tYquXlV31nYKkmA4pYbzaL4
ебудали близки мне да хД я думал это зенсина хД

0

124

dark написал(а):

я был бы шокирован что кто-то вроде тебя вообще на такое способен.

вот частица бы здесь ключевая. ибо никогда такого не будет
dark
да как хочешь. вообще молчать теперь буду на любой счет ага с:

0

125

ada
Про что же именно вы сейчас говорите, господин администратор? (ох, сколько пафоса-то)

0

126

Кейн
с господином правильно подметил .D
пресмыкаться перед кем-то не в моих правилах)

0

127

dark
Дайте мне это развидеть т_т Хозяин, за что?!

0

128

ada
а то я не знаю.
и что это за любовь к котам блин. забудь о котах, есть куча других прекрасных животных.

0

129

dark
ну а вдруг. вот только представь.
да забыто все, сказано же больше ничего никогда не услышишь)

0

130

Rikki
запомни это раз и на всегда. /притянул к себе, гладит по голове/ страх это то что делает нас живыми. /крепко обнимает/ хД

0

131

dark
*скулит* А может лучше именно бояться, а не ночевать в обнимку с белым другом?

0

132

ada
не буду я представлять нереальное. с меня хватит того что я представляю как люди ко мне в очередь выстраиваются для того что бы я их задушил. а еще я увидил кучу отвратных гивок и меня кажется немного тошнит. хД
вот именно это ничего меня и не пугало бы так сильно, если бы это были не твои слова. но как хочешь. вот тебе кисоньку на последок. :З
http://cs6228.vk.me/u81125019/docs/39e26af1a54d/Cis.gif?extra=UVzQi704VGpC2JPIgLX4okK9r6uz3YEOEll0IQ79cDydkp1_KGHnVRupldCF5gEzJnV5b2yNA-r3orw76XPN6B4jG4Qxl6c

0

133

dark
я вижу этих людей ага хд
подчиненные ревновать буду, приходится благоговейно молчать в Вашем присутствии ;з

0

134

dark
*взвыл и полез под кровать*

0

135

dark
ada
Поддерживаю дарка насчет других животных, лучше котов. Волки просто... не описать словами, на сколько они круты.

Отредактировано Кейн (03.04.14 20:54:38)

0

136

Rikki
|медленно и нежно глади по голове| ну боятся это хорошо, главное что бы не всего подряд. да боятся приятней чем обнимать белого друга)

0

137

ada
они идут в мои смертельные объятья.
с твоими сидел и ничего. а ты прям испугалась, пхах

0

138

Кейн
ах ты. хитрый какой хД

0

139

dark
Вот и не портьте психику слуге, а то потом придется на полставки еще и официанта замещать! *жмурится*

0

140

А я ушел дада. скоро вернусь.

0

141

dark
ну я ж женщина, которой кажись все принципы сломали напрочь с:

0

142

Rikki
я просто улыбнусь, нежно шепну три заветных слова "хочу я жрать" и все проблемы улетучатся. /душит в объятьях/
ada
сломали твои нерушимые стандарты хД построй новые)

0

143

dark
а у меня сил не осталось на них ;з буду амебкой *о*

0

144

dark
*хрипит и барахтается* Неее, хозяин, меня есть нельзя! Я ж энта... Как антиматерия - ток поглощаю энергию, но никак не наоборот!

0

145

Rikki
Да не съест он тебя. А если вздумает, прячься за меня, меня он обещал не есть =)

0

146

Меня не ругать за пост! Меня снова проперло! Не больше!!!

0

147

ada
почему не инфузорией?
Rikki
а кто сказал что я тебя есть буду. /немного разжал свои смертельные объятья/
Кейн
/ушел читать/

0

148

dark
амебка она такая амеба ага .D
инфузория не крутая

0

149

dark
*моргнул и от неожиданности обмяк* Ну... Мало ли. Решение проблем, однако. Хозяяяяиииин! *счастлив* Значит, я дорог хозяину!!!

0

150

ada
инфузория больше подходит даме ибо туфелька, а спорить бесполезно ибо я прав. так что оставь мужикам их амебки.
Rikki
ты мне еще понадобишься. /чешет за ушком/
Конечно дорог, куда я от тебя денусь, присосался ко мне как клещ, поселился у меня в доме без моего разрешения, а теперь пытаешься сказать что не дорог. /укусил его за ухо и потянул/ твоя очередь писать пост кстати. хД

0

Вы здесь » false heaven » Флуд » 1.6 оп-оп а мы танцуем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно