Основные данные: • Имя: Без разницы. • Возраст: Выглядишь на 23-25, но черт знает, сколько уже лет прошло после твоего падения. • Пол|Ориентация|Раса: Мужской. Бисексуал. Падший ангел. | Yamamoto Takeshi - "KHR" [только арты Yoneda Kou]
|
Подробнее:
• Краткое описание:
Ты со мной одного роста, может, чуть выше (180-183 см), однако шире в плечах и выглядишь гораздо внушительнее, мощнее - именно так должен выглядеть воин. Волосы густые, короткие, "ежиком", глаза светло-серого цвета; по всему телу - шрамы из прошлой и нынешней жизни, включая две параллельные полосы на лопатках, где некогда находились крылья; костяшки вечно слегка ободраны - ты часто используешь кулаки в нужном русле. Мускулатура прекрасно развита, хорошо сложен.
Мы познакомились друг с другом на войне: я видел, как ты, недовольный, изворачивался и все рассматривал в осколке зеркала шрамы на спине от былых крыльев, не обращая внимания на затягивающиеся сами по себе раны, полученные в бою; ты видел, как я, погрузив руки в пламя костра, наблюдал за движением небесных тел и все проклинал сквозь стиснутые зубы человечество, не отождествляя себя с последним. Мы узнали секрет друг друга - этого было достаточно, чтобы неожиданно объединиться и завязать дружбу на многие годы; война сплотила нас - я пошел на нее, убегая от прежней жизни и желая начать новую, а ты - желая проявить свой дикий нрав во всей красе. Мы воевали, став лучшими товарищами, - не раз ты вытаскивал меня из смертоносной западни, не раз я залечивал огнем твои особо тяжкие раны. Мы прошли этот ад, а после него еще какое-то время, пока мир восстанавливал свои шаткие опоры, жили вместе, пытаясь выжить и построить новую жизнь. Ты рассказывал мне о том, что ищешь так называемые свитки, но, кажется, сам не был в них заинтересован, как пытался показать; рассказывал о иных расах и тварях, населяющих наравне с людьми бренную землю; никто из нас не высказал это вслух, но было очевидно, что ты влюблен в жизнь и что ты упиваешься каждым ее моментом, но не с привычным легкомысленным оптимизмом, а ожесточенной жаждой борьбы. Ты воистину борец, знающий, что жизнь проявляет свою ценность лишь тогда, когда едва не ускользает из грудной клетки, когда твоя судьба решается за единый момент решительности или трусости. Ты яростен, эмоционален, но не истеричен, не холерик и не страдаешь резкими перепадами настроения - скорее, настроение твое идеально просчитано и накаляется ровно настолько, насколько ты считаешь необходимым. Ты живой - живее, чем иные люди, и рассматриваешь любой объект почти с мальчишеским вызовом, приходя в неописуемый искренний восторг от насилия и жестокости, поскольку считаешь, что без них в мире выжить невозможно. Не снисходишь до лжи, предпочитая все говорить в лоб и не сильно волнуясь, насколько сильно может это ранить собеседника, - будучи сильной личностью, ты судишь всех по себе и полагаешь, что они могут выдержать любую плохую весть. Тебе неинтересна легкая добыча или победа, потому не хитришь и всегда с удовольствием берешь "быка за рога", не отступая и не уклоняясь. Весьма ироничен, но от того не выглядишь мрачным - скорее, относишься ко многому с обыденной прагматичностью, граничащей с открытым пренебрежением. Ты не создан для иерархии - ты вне ее. Ты не умеешь подчиняться, но и не хочешь командовать - ты просто будешь делать то, что тебе нравится, а на мнение общества тебе плевать, пусть хоть оно против будет или же одобрять твои действия. Ты не заинтересован в деньгах или славе, потому что доказываешь и добываешь все исключительно для удовлетворения эго победителя, но не более; с финансами небрежен, но ты относишься к тому типу людей, к которым деньги сами идут в руки, пусть и по истечению короткого срока быстро исчезают. Ты не притязателен в жилье и пище, даже аскет в некоторой степени, хоть и никогда не прочь пожить в хороших и комфортабельных условиях. Берешься за самые разные профессии, никогда нигде не останавливаясь надолго, поскольку, несмотря на победы и успехи, быстро теряешь ко всему интерес.
Прочее:
• Кем является вашему персонажу, зачем нужен:
То, в чем мы не похожи, нас объединяло - я никогда не мог понять, как ты можешь так легко раскрываться, быть прямолинейным и напористым, неожиданно очаровывая общество той харизмой и силой, что сопровождают каждый твой жест или слово; ты то восхищался, то насмехался над тем, как я перебарываю свою стихийную натуру, пытаясь быть открытым с людьми, но неизбежно терпя поражение в этой неравной борьбе с собственным гневом. Во время войны мы стали близкими товарищами, соединенными теми узами, которыми часто связаны другие солдаты, нашедшие друг в друге поддержку и помощь. После войны, как уже упоминалось, мы некоторое время жили вместе, пытаясь наладить свою жизнь, но затем судьба разбросала нас по разным уголкам земного шара. Мы пару раз пересекались и, осознавая, что встречи эти совсем коротки, неожиданно начали друг за друга цепляться, друг другом дорожить так, будто ничто в этом мире для нас не значит. Дружба переросла в нечто неопределенное, поросшее привязанностью и преданностью, доверием и взаимопомощью; в конечном счете, в начале девяностых прошлого века мы переспали - и нас вновь разъединили обстоятельства. Прошло почти пятнадцать лет - и вот, ты объявляешься в Осло, простым путешественником шляясь по городу и хватаясь за любую работу, которую предложат, ничуть не изменившись в характере.
Однако, сколько бы лет наши отношения не держались, мы никогда, наверное, не поймем друг друга до конца: мы знаем все мелочи друг о друге, но все равно являемся мутной водой, в которой есть еще множество вопросов и загадок. Должно быть, потому я так осторожен, - точнее, мы оба, но скрывать это чувство под слоем других я, в отличие от тебя, не умею. Возможно, именно этим я в свое время очаровал тебя, когда ты увидел после долгих лет дружбы во мне товарища не только по духу.
Дальнейшие планы на игру: встреча, осторожное выяснение отношений, дальнейшие приключения и просто веселье с минимумом романтики, но с максимум падшеангельской иронии и саламандровской вспыльчивости.
• Связь с вами:
В гостевую обратишься.